Новости
+7 (384) 223-37-41

Metso расширяет свою серию конусных дробилок MX

Metso презентовала последние изменения универсальной многофункциональной конусной дробилки MX на Bauma 2019.

MX3 с оптимизированным дизайном позволяет улучшить продуктивность и снизить эксплуатационные расходы и наиболее подходит для средних карьеров.

"Наши клиенты постоянно стремятся повысить эффективность своей работы и оптимизировать выход наиболее желаемой фракции продукта. После успешного внедрения MX4 на рынок ранее мы рады запустить модель MX3, чтобы еще более широкий спектр производителей строительного щебня и песка мог воспользоваться уникальными преимуществами, которые могут предложить MX и Metso", - говорит Арто Халонен, вице-президент по продажам Metso.

MX даёт возможность значительно повысить рентабельность и безопасность работы. Запатентованная технология обеспечивает высокую работоспособность и экономию эксплуатационных расходов операций дробления. С помощью некоторых операций, предлагаемых MX, можно оптимизировать выход наиболее желаемой фракции продукта. Операции дробления будут более легкими и безопасными с системой автоматизации METSO IC.

Конусная дробилка Metso МХ3 подходит для вторичной, третичной и четвертичной стадии дробления. Разработанная как для твердых, так и для мягких пород, новая Metso MX3 будет в первую очередь доступна для стационарных решений.

Производительность и экономичность следующего поколения

Начиная со своего внедрения в 2017 году, конусная дробилка MX4 доказала свою эффективность в различных частях мира.

Было сделано несколько контрольных тестовых пусков MX3 в эксплуатацию, после чего и MX3 стала доступна для широкого распространения.

«MX4 оправдала наши ожидания и обеспечила мгновенный спрос так же, как и улучшила энергоэффективность дробления. Мы также испытывали MX3 на четвертичном этапе дробления с апреля 2018 года и полностью удовлетворены её работой, которую планируем продолжить", - говорит Матье Каспржак, директор по операциям Metso во Франции.


  • +7 (495) 101-87-41
  • Круглосуточная информационная служба