Новости
+7 (384) 223-37-41

Асфальтобетонные заводы Marini

О Компании MARINI

Компания MARINI основана в г. Альфонсине в 1899 году, и на сегодняшний день является одним из лидеров в производстве асфальтосмесительных установок.

Деятельность компании начиналась с производства велосипедов, мотоциклов и двухтактных дизельных двигателей. Позднее, когда начался «бум» дорожно-строительной отрасли, MARINI начали производство заводов по выпуску асфальтобетона, дорожно-строительной техники и оборудования для обслуживания дорог.

За последние 10 лет MARINI осуществила важнейшие инвестиции в свой производственный сектор. Сегодня производство является результатом работы согласно точной стратегии, нацеленной на гарантию лучшего качества, производя все важнейшие компоненты в собственных цехах.
Как результат, MARINI может выполнять в своих цехах все производственные процессы: от раскроя и изгиба металлических листов для производства компонентов до сборки, поверхностной и пескоструйной обработки, проектирования и сборки электронных компонентов, а также разработки программного обеспечения и т.д..

 02.jpg

MARINI. Факты и цифры

- Более 3000 АБЗ продано по всему миру
- Основное производство располагается на площади 150,000 кв. м
- Площадь производственных цехов 37,000 кв. м
- Складские запасы деталей и компонентов в денежном эквиваленте составляют более 10 млн евро (для обеспечения отгрузки запчастей клиентам в кратчайшие сроки)
- Более 400 сотрудников
- Программы обучения персонала
- Программы подготовки новых кадров, благодаря тесному взаимодействию с Министерством образования
- Мультикультурный состав коллектива – более 30 национальностей
- 3 дочерних производственных площадки для локальных рынков: Китай, Индия и Турция
- 3 дочерних коммерческих подразделения: Россия, Дубай и Польша
- Сервисная поддержка по всему миру

 ТТ3000.jpg

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА

В производственной гамме моделей АБЗ у MARINI представлены асфальтобетонные заводы циклического действия всех типов исполнения: Стационарные модульные (TOP TOWER, MASTER TOWER), транспортабельные модульные в стандартном транспортном габарите (BE TOWER) и ультрамобильные, с собственной системой возведения (XPRESS), производительностью от 60 до 300 т/ч.

Все установки предназначены для выпуска любых типов асфальтобетона, включая теплые типы А/Б с применением вспененного битума, использование в производстве до 100% материала рециклинга, а так же применение любых типов волокнистых, полимер-модифицирующих, пигментных, адгезионных добавок, резиновой крошки и пр.

 

Важнейшей особенностью АБЗ MARINI является то, что их производство целиком сосредоточено в Европе, и все без исключения компоненты и детали – ведущих европейских производителей.

Другой важнейшей особенностью является то, что номинальная производительность установки – не простая цифра для идеальных условий производства. В продуктовой линейке представлены АБЗ с индексом “P”, что означает “Performance”. Данные установки, благодаря усовершенствованным узлам сушки и фильтрации, позволяют соблюдать номинальные показатели производительности даже при высокой влажности материалов.

АБЗ MARINI имеют в своей линейке лучшие по соотношению «мобильность/производительность» установки, сочетающие все преимущества стандартной компоновки АСУ циклического действия и ультрамобильности, которая выражается в собственной системе возведения смесительной башни без применения подъемной техники.

 

 

 

ключевые особенности:

Продукция MARINI отличается следующими особенными характеристиками:

• Высокое качество и безопасность использование компонентов, а также исходных материалов.

• Премиальный уровень изготовления продукции, соответствующий наивысшим стандартам качества с самыми строгими предписаниями (сертификация EAC, СЕ, ISO 9001, TÜV, ..)

•    Высокая энергоэффективность, эксплуатационная надежность.

•    Легкая эксплуатация и легкое обслуживание обеспечивают более рациональное и безопасное использование персонала на объекте.

•    Соответствие современным экологическим требованиям.

•    Применяемая компоновка для передвижных и стационарных заводов, заключающаяся в установки пылеуловительного фильтра над сушильным барабаном кроме сокращения площади, необходимой для расположения компонентов АБЗ, оптимизирует контуры отходящих газов и пыли, сокращает количество и уменьшает мощность используемых шнеков, что в конечном итоге выражается в снижении электропотребления установки.

Продукция MARINI объединяет в себе самые современными методы проектирования и обширный опыт, приобретенный на строительных площадках по всему миру.

Философия компании ставит перед собой задачу предупреждать возможные помехи, помогать и облегчать заказчикам решать реальные ежедневные задачи, с которыми они сталкиваются, а также воплощать в жизнь индивидуальные решения и осуществлять специальные исследования.

Компания MARINI имеет своего официального представителя в России где вы можете купить асфальтобетонные заводы и  так же имеют технический персонал для поддержки заводов, значительный склад запасных частей в Москве и регионах.

В частности, следует отметить следующие важные факты.

1.      В России эксплуатируется 43 асфальтобетонных завода MARINI.

Некоторые заказчики имеют по нескольку заводов MARINI: АО «ТОДЭП» Тюмень, ОАО «Каздорстрой» Казань, АО «Евродорстрой» Воронеж. Это подтверждает, что оборудование оправдывает ожидания заказчиков.

 

2.      Есть заказчики, приобретавшие первым импортный завод MARINI, а вторым завод других производителей, в дальнейшем возвращались к повторной покупке заводов MARINI, что говорит о проверенном времени положительном опытом и дальнейшем взвешенном решении. Пример: ОАО «Каздорстрой».

 

3.      Некоторые заводы MARINI поставленные в 1996 – 1998 году (ЗАО «ВАД», АО «Свердловскавтодор», ООО «ДСП-11» Абакан) до сих пор находятся в эксплуатации. Некоторые из заводов выпустили по несколько миллионов тысяч тонн, прошли капитальный ремонт оригинальными компонентами MARINI (барабаны, фильтры пылеочистки) и продолжают ежедневно работать и приносить прибыль своим владельцам.

 

4.      Сервисная группа MARINI в России сочетает потенциал сервисной службы ООО «Файат Бомаг Рус» в Москве, состоящей из 5 сервисных инженеров, и сервисной службы дилера ООО «Коррус-Техникс», состоящей из 10 сервисных инженеров, находящихся в различных филиалах от Москвы и Санкт-Петербурга до Красноярска и Иркутска. Базовый состав сервисных специалистов не менялся с 2000 года, многие инженеры имеют положительный опыт самостоятельного запуска и ввода заводов в эксплуатацию и программирования логических контроллеров АСУ. Подавляющее количество инженеров говорят на английском языке, 4 инженера говорят на итальянском языке. В дополнение к центральному складу запчастей MARINI в Москве работают региональные склады запчастей бренда MARINI в составе филиалов ООО «Коррус-Техникс» по всей России. В такой комбинации потенциала ООО «Файат Бомаг Рус» и ООО «Коррус Техникс» сервисная служба MARINI в России является своего рода уникальной явлением по количеству сервисных инженеров и размаху охвата территории.

 

Российской сервисной группой налажены многолетнее прямые деловые, а в некоторых случаях и дружеские связи с конкретными лицами на заводе-изготовителе MARINI в Италии, что позволяет быстро решать как регулярные, так и нетривиальные задачи. Режим работы группы поддержки MARINI 24/7.

 

Команда менеджмента ООО «Файат Бомаг Рус» работает в сфере поставки асфальтобетонных заводов более 20 лет. За многие годы работы поставлено 79 асфальтобетонных заводов брендов группы FAYAT: MARINI и MARINI-ERMONT. Команда имеет колоссальный опыт в решение задач по поставке и запуску заводов, а также помощи заказчикам в повседневной эксплуатации. За десятилетия работы по импорту оборудования и запасных частей все процессы по поставке, запуску в эксплуатацию и дальнейшей сервисной поддержке были досконально изучены и оптимизированы.


  • +7 (495) 101-87-41
  • Круглосуточная информационная служба