перегружатель асфальта BOMAG BMF2500 S DeLuxe от Коррус-Тех
8 (800) 707-70-65

Для дорожно-строительной компании из Свердловской области запущен в работу перегружатель асфальта BOMAG BMF2500 S DeLuxe

Для дорожно-строительной компании из Свердловской области запущен в работу перегружатель асфальта BOMAG BMF2500 S DeLuxe. Это машина с поворотным конвейером, подъемной платформой оператора и расширенной комплектацией, куда помимо всего прочего входит вставной бункер для асфальтоукладчика (АУ) и система перемешивания смеси в бункере перегружатель "FMIX".

Перегружатель "BOMAG" предназначен для перегрузки различных смесей из самосвалов в бункер АУ. Таким образом, полностью исключается контакт самосвала с АУ и смесь дополнительно перемешивается проходя через перегружатель. Благодаря поворачивающемуся в обе стороны конвейеру на угол более 45 град. перегружатель может работать сразу с несколькими АУ или выполнять ряд специфических работ. Например, засыпку обочины или подачу асфальтобетонной смеси сбоку в АУ работающий под троллейбусными проводами, где стандартная разгрузка самосвала напрямую в бункер невозможна. Платформа оператора поднимается на 1,2 метра и поэтому ему будет очень легко управлять машиной и контролировать весь процесс. Датчик расстояния до АУ автоматически сохраняет требуемую дистанцию между машинами. Также, в комплектацию перегружателя "BOMAG" входит система видеокамер позволяющая контролировать даже плохо просматривающиеся точки машины и выводить изображение на центральную консоль в кабине оператора. Сама кабина имеет лобовое стекло и защиту от непогоды, что существенно повышает комфорт оператора. Перегружатель "BOMAG" оборудован световой сигнальной системой для водителя самосвала, по типу светофора, чтобы водитель самосвала безошибочно воспринимал команды оператора перегружателя.

Уникальной особенностью для данного класса машин является то, что перегружатель "BOMAG" полностью укладывается в транспортный габарит по размерам. Его ширина в транспортном положении не превышает нормативные 2,55 метра.

Еще одним уникальным ноу-хау является специальное строение ленты разгрузочного конвейера. Резиновая лента имеет усиление в виде металлического скелета. Данное решение позволяет существенно продлить срок службы ленты конвейера, которая подвергается абразивному и температурному воздействию. Поэтому, простой резиновый вариант как у фрезы в данном применении не подходит и нуждается в очень частой замене.

перегружатель асфальта BOMAG BMF2500 S DeLuxe
перегружатель асфальта BOMAG BMF2500 S DeLuxe
  • Круглосуточная информационная служба
  • +7 (915) 000-999-1
  • 8 (800) 707-70-65
  • Круглосуточная информационная служба