Новости
+7 (384) 223-37-41

11 июля 2019 года Покупателю из Кавказского региона отгружен новый тандемный каток BOMAG BW161AD-50 AM массой 10,2 т.

11 июля 2019 года Покупателю из Кавказского региона отгружен новый тандемный каток BOMAG BW161AD-50 AM массой 10,2 т. с интеллектуальной системой контроля уплотнения "АСФАЛЬТ МЕНЕДЖЕР 2".

тандемный каток BOMAG BW161AD-50 AM массой 10,2 т.

ASPHALT MANAGER 2.png

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ И УНИВЕРСАЛЬНОЕ УПЛОТНЕНИЕ.

Только у BOMAG есть эксклюзивная вибросистема, на которую можно положиться: необходимо лишь задать толщину слоя. Система ASPHALT MANAGER 2 (АМ2) все измерит и распознает сама: степень уплотнения, температуру, а также выполнит регулировку направления уплотнения. Оператор должен лишь следить за схемой прохода и обсуждать с коллегами ход работы.

Система AM2 была разработана фирмой BOMAG, чтобы облегчить вашу ежедневную работу. Именно с помощью AM2 оператор в любое время и на любом покрытии может достичь оптимальных и, прежде всего, экономичных результатов уплотнения. При этом управлять AM2 очень просто: оператору необходимо лишь выбрать толщину слоя, все остальное AM2 сделает автоматически. Ни одна система не универсальна так, как AM2: благодаря регулируемой амплитуде возможно как очень сильное, так и легкое уплотнение. Необходимая сила применяется в необходимом направлении в зависимости от требований: максимальная мощность или деликатность. Быстрый процесс уплотнения обеспечивается даже на тяжело уплотняемом материале.

arm-bomag-3.jpg

Только у системы АМ2 есть бесступенчато регулируемая и автоматическая амплитуда. Нет более простого и надежного уплотнения. Электронное оборудование измеряет жесткость и выбирает амплитуду в зависимости от покрытия и толщины слоя.

БЫСТРЕЕ И ЭКОНОМИЧНЕЕ.

Благодаря AM2 не нужно выполнять много проходов машиной, что позволяет экономить время и топливо. К завершению процесса уплотнения и в случае остывания асфальта амплитуда уменьшается так, чтобы каток автоматически предотвращал раздробление гранул. Все параметры (жесткость, амплитуда, температура) и информация о завершении процесса уплотнения постоянно отображаются водителю. Для работы в чувствительных зонах, таких как мосты или швы, уровень вибрации можно ограничить вручную. Возможность, не имеющая себе равных: AM2 автоматически согласует направление вибрации с направлением движения. Тем самым предотвращается эффект замятия. Во время остановки машины AM2 автоматически переключается на горизонтальную вибрацию, чем эффективно предотвращает переуплотнение на месте и одновременно с этим, при трогании с места обеспечивает чрезвычайно короткое время реакции.

  • +7 (495) 101-87-41
  • Круглосуточная информационная служба